搜狐彩票七星彩

吹薩克斯網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
彎德林藍盒中音薩克斯哨片法國BG牙墊杰普特中音薩克斯笛頭日本進口雅馬哈中音笛頭
美國RICO中音黃盒哨片山遜薩克斯無線麥法國塞爾瑪axos中音薩克斯日本福斯頓竹纖維哨片
查看: 680|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

保爾莫利亞67的薩克斯管子和雅馬哈62的管子那個可以購買?

[復制鏈接]
5金幣
跪求各位路過的大神解答下,現在面臨兩個選擇,價格都是一萬多,一個是保爾莫利亞67,一個是雅馬哈62,我本人比較想保爾莫利亞67,但是不是很了解這個管子。

最佳答案

查看完整內容

AWO1的官價是285000日元,稅前價,你自己去背,可以拿到85折,也就是14700人民幣,所以吧,國內你想像一下,自己定個心理價。67R你去閑魚上看看,你看62全新的賣多少錢,找最低的正品看,67R就不該比那個貴。
吹網
AWO1的官價是285000日元,稅前價,你自己去背,可以拿到85折,也就是14700人民幣,所以吧,國內你想像一下,自己定個心理價。67R你去閑魚上看看,你看62全新的賣多少錢,找最低的正品看,67R就不該比那個貴。
各位大佬們,不要沉哇
如果讓我選擇,以前我會考慮62,到現在毅然決然的收保爾,因為現在的62的確不是太優秀,而保爾一直很穩!
作為一個保爾的使用者,我講講我的看法。
67R的音色吧,偏悶一點,我不是太欣賞。
實際上我覺得76II更好,而且76II是比67R要便宜那么一點的,大概2-3000的樣子。
然后吧,說說62,62真的很均衡,品質很穩定,就是雕花慘了點,不過我不喜歡62,我覺得柳澤AWO1更好,當然也貴了4000左右。
62和67R的價格基本完全一樣,67R價格不是很透明。
所以我的建議是,舍得花錢了就柳澤AWO1,想省點了就76II.
zmnqpo2008 發表于 2019-4-3 20:27
如果讓我選擇,以前我會考慮62,到現在毅然決然的收保爾,因為現在的62的確不是太優秀,而保爾一直很穩!

感謝大佬,保爾67R  這個管子價格多少你覺得可以入手?  
jason1945 發表于 2019-4-3 22:04
作為一個保爾的使用者,我講講我的看法。
67R的音色吧,偏悶一點,我不是太欣賞。
實際上我覺得76II更好 ...

價格和各方面都不透明,網上可靠的消息少的可憐,大部分都是感覺那些賣的人發的消息,網上搜不到太多的有用消息,只能靠買過的人評價,價格方面真的是一點都不透明,你覺得67R多少錢入手合適?柳澤AWO價格多少錢入手合適?
音色上:保爾的67R或者76肯定是完勝YAMAHA 62金漆的,62音色上可以說是沒有特點(也就是它最大的特點);

音準:不分伯仲,近些年保爾的中音管音準測下來,從最低端的180系列到最高端的97系列,音準都非常不錯。很顯然,保爾對良好音準的要求已經成了一個非常基礎的配置。

機械性:YAMAHA的機械性標準化做的非常好,極少會有人覺得機械不好,手感不舒服,這是讓我最佩服的地方。保爾在機械性、手感方面稍微欠缺點,需要找個牛B的師傅做些調校,能達到不錯的程度。

漆面:基本上是YAMAHA更好些~

價格:在價格差不多的情況下,無疑是保爾的性價比更高~

其他的,應該也沒什么好比較的了。

補充內容 (2019-4-7 21:30):
應該也是完勝各種標的62…

如果是大護欄62呢?音色也會被完勝嗎?哈哈  發表于 2019-4-7 12:48
如果是大護欄62呢?音色也會被秒殺嗎?哈哈  發表于 2019-4-7 12:48
jason1945 發表于 2019-4-4 14:10
AWO1的官價是285000日元,稅前價,你自己去背,可以拿到85折,也就是14700人民幣,所以吧,國內你想像一下 ...

謝謝大佬
silentsax 發表于 2019-4-5 22:14
音色上:保爾的67R或者76肯定是完勝YAMAHA 62金漆的,62音色上可以說是沒有特點(也就是它最大的特點);
...

謝謝大佬的耐心解答,我也是聽說67的音色很好,所以現在先去對比下,音色方面和其他方面了解了,現在去了解了解價格方面
yanghan 發表于 2019-4-8 09:58
謝謝大佬的耐心解答,我也是聽說67的音色很好,所以現在先去對比下,音色方面和其他方面了解了,現在去了 ...

預祝早日入手好管
本人用保爾76,日貨再好,屠我同胞,想想怒火就來了。。。個人觀點,不喜勿噴。
建議你買保爾76型號的,雖然比67R便宜,但嚴密度要好,上面有人說67R發悶,十有八九就是皮墊漏氣的問題,卷邊音孔的67R嚴密度不是那么好調的,得找個安裝師傅給調試一下才能讓人吹奏放心😊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊