搜狐彩票七星彩

吹薩克斯網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
彎德林藍盒中音薩克斯哨片法國BG牙墊杰普特中音薩克斯笛頭日本進口雅馬哈中音笛頭
美國RICO中音黃盒哨片山遜薩克斯無線麥法國塞爾瑪axos中音薩克斯日本福斯頓竹纖維哨片
查看: 36953|回復: 811
打印 上一主題 下一主題

【24首Play-along jazz】用牛X的分享回擊某寶商家!就慫你了!

[復制鏈接]
吹網
來自 2#

有人說鏈接不好使,不存在,是這樣的,百度云盤現在的鏈接方式有改變,改變如下!
不要在瀏覽器地址欄上輸入http://  ,就從pan開始輸入。
例如:原鏈接http://pan.xxx.xxx.xxx  ,那你就輸入pan.xxx.xxx.xxx

各位薩友們,你們好:

估計你們是看見我分享的和我的題目才進來的。沒錯,這次我分享個牛X的資源,這個資料一共24首JAZZ樂曲,都是耳熟能詳的經典曲目,包括Take Five 什么的,都有了~是Play-along系列的,可惜只用中音版,大家可以用軟件把伴奏降一下。這里特意說一下,資源包里的DEMO文件夾是示范音頻,MMO文件夾是伴奏音頻!

————————————說主題——————
我是真沒想到啊,論壇里竟然混著某寶的買譜子和伴奏的商家,看我發的資源都是他們賣的,說我影響了他們的生意了,警告我不要再賣了,還要舉報我!!這家伙干的,什么招都上了!先是一頓威脅警告,完事來了場金錢的誘惑,開價讓我不要在分享(哥在這里指著這些人的鼻子說一句:哥不差錢兒!)
這些商家們,你賣的不是盜版嗎?不是復印的嗎?不也是以二手的手續賣的盜版嗎?你們賣的那個資源沒準都是國外論壇和亞馬遜淘的!別特么當婊子立牌坊的!

今天,我用這個牛X的資源懟你們一次,你有這個嗎?沒有吧~有剛兒的別賣我這個分享!
好,我就懟到這!

—————————說視頻——————————
感謝薩友們的支持和訂閱,非常感謝!!!!希望大家能繼續關注我的優酷自頻道,
立刻點擊我!進入觀看!

每周五 晚上八點更新:郝老師薩克斯課堂
每周六 中午十二點更新:郝老師作品集

謝謝了!!
愿我國的薩克斯管大眾水平更加NB!擼起袖子加油干!!

——————資源為百度云盤!回復即可查看
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

補充一下:有人說鏈接不好使,不存在,是這樣的,百度云盤現在的鏈接方式有改變,改變如下!
不要在瀏覽器地址欄上輸入http://  ,就從pan開始輸入。
例如:原鏈接http://pan.xxx.xxx.xxx  ,那你就輸入pan.xxx.xxx.xxx

評分

參與人數 7金幣 +15 好評 +29 收起 理由
小動作 + 15 + 5
jzw114 + 5 很給力!
qq709412435 + 3
ragnarok530 + 5 很給力!
湯姆SX + 5 很給力!
thepinkapple + 3 很給力!
cpx1 + 3 很給力!

查看全部評分

贊.贊贊

贊.贊贊
xiexie
hbhhbbbbb,mbm,bm,b,bm,bm,bm,nm,nm,
還真有這樣的找你,反正論壇上什么鳥都有,我也見識過不少了,自己弄了點伴奏和譜子揣著當寶的,賣就賣吧,有人愿意買也無所謂,還他么威逼利誘不讓別人發,什么玩意,管得著嗎,就只能你們有?哈哈,郝老師,你可得注意人身安全啦!網上的鍵盤俠可不是好惹的
mayao586 發表于 2017-4-18 21:47
還真有這樣的找你,反正論壇上什么鳥都有,我也見識過不少了,自己弄了點伴奏和譜子揣著當寶的,賣就賣吧, ...

哈哈哈!!讓暴風雨來的更猛烈些吧!!如果我連續五天沒分享資源,著就說明!::我感冒了!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
hbhhbbbbb,mbm,bm,b,bm,bm,bm,nm,nm,
郝先生真是好人,咱頂你!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
好,頂!
謝謝郝老師
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊