搜狐彩票七星彩

吹薩克斯網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
彎德林藍盒中音薩克斯哨片法國BG牙墊杰普特中音薩克斯笛頭日本進口雅馬哈中音笛頭
美國RICO中音黃盒哨片山遜薩克斯無線麥法國塞爾瑪axos中音薩克斯日本福斯頓竹纖維哨片
查看: 44901|回復: 240
打印 上一主題 下一主題

十二首歐美流行中音示范+伴奏+曲譜,超好聽的。。。。

[復制鏈接]
[size=+0]花錢買的示范和伴奏,和大家分享幾首自己喜歡的。順便賺些金豆,沒金豆沒法下載別人的好東西,都是逼得,大家見諒。。。。。
01 My Way                                    

02 The Winner Takes It All              

03 Twist In My Sobriety                 

04 All By Myself                           

05 Europa                                      

06 Wind Of Change                        

07 Easy                                         

08 Just The Two Of Us                  

09 Me & Mrs. Jones                     

10 A Whiter Shade Of Pale              

11 Autumn Leaves                        

12 Four Brothers         

補充內容 (2014-1-3 17:19):
管理員,能否把金幣取消了?我自己沒法取消。。。。。。。。。

A Whiter Shade Of Pale.mp3

6.89 MB, 下載次數: 32801

A Whiter Shade Of Pale伴奏.mp3

6.89 MB, 下載次數: 26376

All By Myself.mp3

6.86 MB, 下載次數: 30046

All By Myself伴奏.mp3

6.86 MB, 下載次數: 24793

Autumn Leaves.mp3

4.49 MB, 下載次數: 20884

Autumn Leaves伴奏.mp3

4.45 MB, 下載次數: 24129

Easy.mp3

6.01 MB, 下載次數: 25255

Easy伴奏.mp3

6.01 MB, 下載次數: 27025

Europa.mp3

5.1 MB, 下載次數: 24357

Europa伴奏.mp3

5.17 MB, 下載次數: 16277

Four Brothers.mp3

3.85 MB, 下載次數: 17886

Four Brothers伴奏.mp3

3.78 MB, 下載次數: 14764

Just The Two Of Us.mp3

7.22 MB, 下載次數: 15279

Just The Two Of Us伴奏.mp3

7.22 MB, 下載次數: 27143

Me & Mrs. Jones.mp3

6.24 MB, 下載次數: 12865

Me & Mrs. Jones伴奏.mp3

6.24 MB, 下載次數: 12871

my way 伴奏.mp3

5.87 MB, 下載次數: 15354

my way.mp3

5.87 MB, 下載次數: 13737

The Winner Takes It All.mp3

6.43 MB, 下載次數: 17489

The Winner Takes It All伴奏.mp3

6.43 MB, 下載次數: 20236

Twist In My Sobriety.mp3

5.36 MB, 下載次數: 11847

Twist In My Sobriety伴奏.mp3

5.36 MB, 下載次數: 14189

Wind Of Change.mp3

7.26 MB, 下載次數: 18838

Wind Of Change伴奏.mp3

7.13 MB, 下載次數: 16776

評分

參與人數 47威望 +10 好評 +226 收起 理由
小薩888 + 3 很給力!
zhxzh55 + 5 很給力!
拉布拉多123 + 3 很給力!有譜子沒 ???
塞上色郎 + 5
軍港 + 3
行軍蟻 + 3 贊一個!
湯姆SX + 5 贊一個!
laiq + 3 很給力!
松木 + 3 贊一個!
小小薩薩 + 5 很給力!
dong881006 + 5
執著的青春 + 3 贊一個!太好了,謝謝你!
君悅 + 3 很給力!
李龍 + 5 很給力!
小豬小熊 + 5 很給力!
cycwhb + 5 很給力!
2479252185 + 10 贊一個!
美德威在線 + 3 更多曲譜伴奏 下載 可以去saxonline 下載
sax-jony + 5 很給力!
ning + 3

查看全部評分

吹網
來自 4#

曲譜就不要錢了,再要就補要臉了,曲譜全在四樓。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新建 360壓縮 (3).zip

7.31 MB, 下載次數: 18400

朋友,譜子在哪里?
曲譜在嗎發不上去
謝謝樓主資源共享
可惜我剛買不久,呵呵。謝謝分享,不過蘭姐要罵人了哦
好久沒人分享好東西了謝謝可惜我Me & Mrs. Jones.mp3 沒法打開怎么辦
哦知道了要改一下文件名后面加個.MP3就可以了
三十而立 發表于 2013-1-8 23:08 可惜我剛買不久,呵呵。謝謝分享,不過蘭姐要罵人了哦

別罵,嗚嗚。。。。

謝謝兄弟了   

謝謝樓主,有資源,愿分享,無私。贊。  發表于 2013-3-24 09:53
全部收到,謝謝
謝謝樓主
非常感謝樓主  
第9咋下不下來啊

同感哈。不知為啥9下不來。  發表于 2013-1-10 00:24
Wind of change ...

這曲子還有人吹,還是用次中……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊