搜狐彩票七星彩

吹薩克斯網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
彎德林藍盒中音薩克斯哨片法國BG牙墊杰普特中音薩克斯笛頭日本進口雅馬哈中音笛頭
美國RICO中音黃盒哨片山遜薩克斯無線麥法國塞爾瑪axos中音薩克斯日本福斯頓竹纖維哨片
查看: 100069|回復: 745
打印 上一主題 下一主題

海量Sax曲譜免費送~需要的隨便下載!

[復制鏈接]
感謝廣大薩友的厚愛,在此無賞奉獻出本人收藏的一部分曲譜,供薩友練習使用。文件比較大,一共有300多兆,分了34個壓縮包,上傳也很費時間,下載的時候也要有耐心才行。呵呵,不多說廢話了~希望大家喜歡!
特別注意:下載時把全部分卷放在一個文件夾內才可以解壓。

評分

參與人數 47威望 +26 金幣 +30 好評 +153 收起 理由
Saxphone2018 + 3 吹網有你更精彩!
雅客12345 + 10 吹網有你更精彩!
jia54060154 + 25 + 10 贊一個! 感謝分享
yaolehhg + 3 很給力!
nnbxdm + 3 很給力!
冷星 + 3 很給力!
bilyhua + 3 超級棒,這才是分享的晉升
諶宗丹 + 3 贊一個!
臻臻 + 3 很給力!
北方梧桐樹 + 2 很給力!
牧童短笛 + 3 贊一個!
hiphop30 + 3 很給力!
SoBa + 3 贊一個!
誠實愚夫 + 5 + 5 很給力!
沈萬碩 + 3 很給力!
phantom_KU0q0 + 3 大氣!
玄空 + 3 很給力!
acad999 + 5 贊一個!
dqxh + 5 贊一個!
ufo_dj + 3 謝謝!

查看全部評分

吹網
今天不行了,上傳總是失敗~明天發吧!

呵呵~!明天看效果哦
樓主借我店金幣吧? 很想改下名字
請問是簡樸的還是線譜的呢。
最好先有個目錄
先頂一下,辛苦了
期待,頂起先~~
大公無私的奉獻精神,可貴可敬,
真不知道在哪?是兩個網頁文件.
今天有空閑了,開始給大家傳~~
薩克斯曲譜.part01.rar (8 MB, 下載次數: 46659)
薩克斯曲譜.part02.rar (8 MB, 下載次數: 38405)
薩克斯曲譜.part03.rar (8 MB, 下載次數: 35799)
薩克斯曲譜.part04.rar (8 MB, 下載次數: 41166)
薩克斯曲譜.part05.rar (8 MB, 下載次數: 44985)

順便發幾個文件夾截圖
大部分是線譜,很少的一部分簡譜。
薩克斯曲譜.part06.rar (8 MB, 下載次數: 35629)
薩克斯曲譜.part07.rar (8 MB, 下載次數: 26569)
薩克斯曲譜.part08.rar (8 MB, 下載次數: 27828)
薩克斯曲譜.part09.rar (8 MB, 下載次數: 39447)
薩克斯曲譜.part10.rar (8 MB, 下載次數: 31579)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊